Режим работы
ПН-ВС | КРУГЛОСУТОЧНО
+7 (968) 048-30-03
+7 (968) 048-30-03

НАНО - что это?

1 см = 1/100 метра, 1 мм = 1/1000 метра

1 нм (нанометр) = 1/1.000.000.000 метра

В нанометре около 10 атомов. Нанотехнология - это преобразование структуры материала на уровне атомов. Существуют химические составы, способные изменять молекулярную структуру вещества. Это и есть нанопродукты. При нанесении этих составов на поверхность происходит изменение атомной структуры и образование защитного барьера.
Лучший пример в природе - это листья цветка лотоса,которые невозможно смочить водой.

Нанообработка - как это работает?

При нанесении состава на поверхность образуется слой полимера, который преобразует молекулярную матрицу поверхности, при этом создается устойчивая атомная структура и формируется гидрофобная поверхность, обладающая сильными защитными свойствами. Эта поверхность способна противостоять любым воздействиям извне.

  • Нанесение продукта 
  • Ориентация молекул 
  • Стабильная молекулярная матрица
  • сформирована и устойчивый защитный барьер сделан

ВСЕ ЛИ НАНО ПРОДУКТЫ ОДИНАКОВЫ?

НЕТ!

Многие продукты имеют префикс «нано», но не все они действительно преобразуют поверхность на наноуровне. Силикон, тефлон, минеральные и синтетические масла, вещества с содержанием акрила претендуют на схожесть действия с нано продуктами и технологией. Они создают на поверхности водоотталкивающую пленку, которая существует ограниченное время.

Многие из этих веществ не противостоят механическому воздействию и должны наноситься на поверхность довольно часто.

Наши нанопродукты созданы с использованием последних достижений в области молекулярных разработок, поэтому их применение обеспечивает длительный и гарантированный результат.

Поэтому все поверхности, обработанные наносоставами, приобретают следующие свойства:

  • эффект «самоочищения» без использования чистящих средств
  • долговременная защита от загрязнения
  • ярко выраженные гидрофобные свойства
  • эффект полировки на длительное время
  • стойкость к царапинам и мех. воздействию
  • прозрачность слоя и воздухопроницаемость
  • сохранение первоначальных свойств и внешнего вида

Наночастицы не видны невооруженным глазом, поэтому мы не можем различить два предмета, один из которых обработан наносоставом.

Применение нанотехнологии похоже на обычную полировку автомобиля.

Нанопокрытие для автомобильных стекол

Дождь, снег и грязь не удерживаются на поверхности обработанного нанопокрытием лобового стекла и уносятся встречным потоком воздуха. При скорости 80 км/ч и выше стеклоочистители практически не нужны. Нанопокрытие существенно экономит жидкость для стеклоомывателя и обеспечивает меньший износ дворников.

Нанопокрытие для автомобильного лака

Сохраняет автомобиль в чистоте, обеспечивает стойкий блеск лака, высокую устойчивость к погодным условиям и к коррозии. Значительно сокращаются затраты времени и средств на уход за автомобилем. Поверхность кузова автомобиля продолжительное время сохраняется в идеальном состоянии.

Нанопокрытие для колесных дисков

Существенно снижает налипание тормозной пыли, сокращает механический и химический износ, облегчает удаление стойких загрязнений.

Нанопокрытие для защиты салона

Защищает ткань и кожу сидений автомобиля. Сухая грязь не пристает к материалу, а влажные субстанции отталкиваются от обработанной поверхности. Для ее устранения достаточно протереть сиденье салфеткой.

Уникальные преимущества защитных покрытий Nanolux достигнуты благодаря новейшим разработкам в области нанотехнологий. Нанесенный состав создает невидимое молекулярное покрытие, защищающее от грязи, влаги и механических повреждений. Защитные покрытия Nanolux включают в себя наночастицы серебра, керамики, стекла и алмаза..

Nanolux предлагает полный ассортимент нанонокрытий для автомобилей. В любых погодных и климатических условиях Ваш автомобиль будет надежно защищен от неблагоприятных воздействий внешней среды.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Статьи
Архив статей »