Режим работы
ПН-ВС | КРУГЛОСУТОЧНО
+7 (968) 048-30-03
+7 (968) 048-30-03

Химчистка салона автомобиля

Сегодня никого уже не приходится убеждать в том, что чистота в салоне Вашего автомобиля – это не только залог здоровья, но и важная составляющая хорошего настроения. Согласитесь, гораздо приятнее садиться в чистый салон, не говоря уже о том, что автомобиль – это своеобразная «визитная карточка» его владельца, говорящая сама за себя. Ухоженный, чистый салон автомобиля станет залогом успешного ведения деловых переговоров с солидными партнерами по бизнесу и, несомненно, произведет впечатление о его хозяине, как о человеке, дорожащем своей репутацией. Не секрет, что такой салон может способствовать созданию особой, незабываемой атмосферы романтического свидания и стать прологом к возникновению сильного взаимного чувства. Перечислять можно долго, ясно одно: далеко не случайно химчистка салона автомобиля стала так популярна среди автолюбителей всех континентов.

На первый взгляд, нет ничего проще, как взяться за дело самому и очистить салон своего автомобиля самыми обычными бытовыми средствами. Однако не зря говорят: «Скупой платит дважды», ведь в этом случае Вы рискуете безвозвратно утратить внешний вид интерьера нового автомобиля сразу же после первой такой чистки. Поэтому прислушайтесь к первому правилу: чем качественнее материалы, которыми будет обработан салон, тем чище будет выглядеть он и тем дольше сохранится радостное впечатление от обновленного интерьера Вашего автомобиля. Второе и, пожалуй, главное правило – вместо того, чтобы тратить свое драгоценное время и проявлять самодеятельность, доверьтесь настоящим профессионалам. Они и только они способны превратить химчистку салона автомобиля в сказочное действо и вернуть салону автомобиля его былые цвета, совершив настоящее чудо. Химчистка салона автомобиля, выполненная профессионалами из клининговой компании «Диол», гарантирует удаление стойких загрязнений, продляет срок службы салона автомашины и приносит хорошее настроение.

Все это так, но если спросить профессионалов клининговой компании «Диол», отработавших по 5-6 лет в этой сложной сфере услуг, в чем секрет успеха и какие-такие чудесные материалы они применяют, ответ прозвучит достаточно неожиданно. Материалы – это только четверть успеха, скажет Вам любой такой профессионал, а три четверти успеха – просто руки рабочего человека, его богатейший опыт химчистки салонов автомобилей и, если хотите, любовь к своей профессии. В клининговой компании «Диол» Вам не будут доказывать преимущества сухой химчистки, а просто переспросят: «Сухая химчистка автомобиля? Быстро и дешево? Так Вам объяснили? А грязь-то куда улетучится? То-то!»

Профессионалы объяснят: спектр работ по химической чистке салона автомобиля включает в себя полную обработку внутренних, кожаных, пластиковых и тканевых деталей автомобиля профессиональными очистительными средствами с последующим нанесением защитных материалов. А сколько приходилось видеть «горе-мастеров», которые моют потолки престижных моделей «Лексусов», таких как LS и GS, жидкой «химией», пока не видит хозяин этой автомашины, не задумываясь, как будет выглядеть этот потолок спустя какое-то время. А выглядеть он при работе горе-спецов будет очень плачевно…

Специалисты клининговой компании «Диол» всегда отвечают за свою работу и никогда не допустят ничего подобного, ведь в основе их деятельности лежит, прежде всего, высокий профессионализм. Они проведут химчистку салона автомобиля грамотно и с высокой гарантией. Но, если с велюровым и матерчатым салоном все, в принципе, понятно и на первый взгляд просто – подбирается соответствующее средство для их очистки, то с кожаным дело обстоит куда сложнее! Вся хитрость в том, что состав красителей используемых для окраски кожаных сидений и обшивок дверей, меняется так же быстро, как и выпуск новых моделей самих автомобилей. Мировая тенденция такова, что производство экологически чистых и безвредных материалов находит все большее распространение в производстве автомобилей. Поэтому огромное значение имеет то, какими составами будут чистить салон Вашего автомобиля. Любое воздействие очистителей при химчистке салона такого автомобиля – это огромный риск не очистить, а испортить кожаный салон.

Специалисты единодушны во мнении: некачественная продукция если не испортит краску на сидениях сразу, то, по крайней мере, ускорит этот процесс в десятки, а то и в сотни раз. Интерьер состарится не за положенные 5-7 лет, а уже через год, или даже полгода. А самое неприятное, что Вы заметите это только спустя три, четыре недели, и любая рекламация по этому поводу будет отвергнута.

При химчистке салонов автомобилей специалисты клининговой компании «Диол» используют продукцию проверенных производителей. И не случайно, наверное, услугами компании пользуются крупнейший дилер известной компании «Тойота-Лексус» в России – «БИЗНЕС КАР», а также «ФВ-Моторс». Их требования достаточно высоки, но специалисты клининговой компании «Диол» оправдывают доверие.

Химчистка салона автомобиля от «Диол» – это гарантия того, что салон Вашей машины не будет испорчен, не потеряет своей прочности и внешнего вида. Специалисты нашей фирмы проведут химчистку салона автомобиля самыми современными материалами от мировых лидеров по производству автохимии и будут использовать только проверенные и надежные средства.

Вас, наверное, давно уже волнует такой вопрос. Что входит в детальную химическую чистку салона Вашей автомашины? Ответим по существу. Самое основное – это тщательное удаление масляных пятен, грязи, пыли и песка. Не удалив их основательно, дальнейшие процедуры становятся просто бессмысленными. Профессионалы клининговой компании «Диол» твердо уверены: в химчистке салона автомобиля нет мелочей, и поэтому панель приборов, панель управления климатом, панель магнитолы, воздуховоды, подрулевые выключатели и другие органы управления различными системами требуют не меньшего внимания. Специалисты клининговой компании «Диол» знают: при химчистке салона автомобиля есть свои тонкости по уходу за пластмассовыми деталями салона. Например, некачественным химическим реагентам требуется намного больше времени, чтобы растворить грязь и жир от рук на кнопках управления, однако избыточное количество этого состава может привести к нарушению работы электроцепей этих кнопок. Отсюда следует вывод: чем быстрее работает состав, тем меньше риск появления сбоев в работе органов управления и электроники Вашего автомобиля. Это влияет уже на безопасность, а значит, надо быть особенно бдительным!

Химические составы, которые обычно используют при химчистке салона автомобиля специалисты клининговой компании «Диол», работают быстро и качественно, позволяя свести к минимуму риск появления сбоев в работе сложнейших систем управления современного автомобиля и давая наилучший результат. Современные пластмассы, используемые в автомобилях, имеют матовую поверхность и поэтому полироли, применяемые при химчистке, не должны оставлять жирного налета и блеска. В то же время полироль должна скрывать мелкие царапины и потертости. Такими качествами обладает только продукция серьезных производителей, давно присутствующих на рынке, и нам они хорошо известны. Огромное значение в чистке изделий из натуральной кожи имеет их последующая обработка питающим и защитным кремом-кондиционером. В большинстве случаев такая обработка после чистки не производится в виду того, что производители дешевой химии не делают на этом акцент, и не выпускают таких продуктов, а он крайне важен! Знание особенностей подобной автохимчистки и грамотное использование современных реагентов позволяет специалистам клининговой компании «Диол» выполнять химчистку салона автомобиля с высоким качеством и гарантией.

Конечно, после проведения чистки пластиковые и кожаные детали интерьера нуждаются в защитных и восстановительных полиролях. Кожаные сидения и отделка дверных обшивок автомашины должны быть тщательно обработаны специальным восстановительным кремом, так как чистая обезжиренная поверхность кожи может быстро состариться и потрескаться. Поверхность пластика также обрабатывается защитным составом, но для того, чтобы на нее меньше садилась пыль и скапливалась грязь. Специальный состав такой полироли позволяет в дальнейшем очистить панель автомобиля легко и просто, протерев ее чистой салфеткой. Немаловажно, что при этом вся пыль и грязь, не задерживаясь, остается на салфетке. И хотя автохимчистка – не панацея от грязи, но она способна помочь автолюбителям справиться с ее вредными воздействиями. Именно поэтому специалисты клининговой компании «Диол» советуют каждые 1-2 года делать химчистку салона автомобиля.

Несколько слов о применении составов для защиты салона, которые изготовлены по самым современным нанотехнологиям. В последнее время благодаря повсеместному внедрению нанотехнологий и покрытий типа Nanolux специалисты клининговой компании «Диол» предлагают комплекс принципиально новых услуг по обработке защитным составом сидений из ткани, а также стекол автомобилей. В случае использования таких специальных составов вода не смачивает стекло и имеет минимальную площадь контакта с поверхностью стекла, из-за чего не задерживается и быстро стекает под собственным весом или сгоняется потоком воздуха во время движения автомобиля.

Автолюбители всего мира давно уже оценили преимущества, которые получает их «железный конь» при нанесении таких составов, как Nanolux-«антидождь, антиснег, антилед, антижук», защита стекла от запотевания – и тому подобных современных средств защиты кузова и стекол автомобилей. Специалисты клининговой компании «Диол» могут привести самые последние примеры. Неделю назад в автохимчистку компании обратился молодой предприниматель Владимир Н., который купил новую машину, и надо же случиться такой неприятности: на второй день после приобретения счастливый обладатель автомобиля «Ford focus» проливает в салоне десятилитровое ведро с водоэмульсионной краской. Буквально следом за ним подъезжает взволнованная мамаша. Ее «оболтус», как она выразилась, умудрился сесть на заднем сидении на жевательную резинку, незадолго до этого извлеченную изо рта. Мало того, что испортил приличные брюки, так еще и салон! Что скажет отец?

Разные клиенты, разные истории. Объединяет их одно: на следующий день у обоих посетителей химчистки радость на глазах – они увидели свои автомобили в идеальном состоянии. И таких примеров немало. Настоящий профессионализм, богатый опыт, неиссякаемая добросовестность и творческое использование самых передовых чистящих средств от ведущих мировых производителей, – вот основные слагаемые успеха, которые помогают сотрудникам клининговой компании «Диол» всегда добиваться положительного результата при чистке салона Вашего автомобиля.

<< Вернуться на предыдущую страницу

Статьи
Архив статей »