О компании Контакты Карта сайта
О компанииНовостиСтатьиФото/ВидеоУслуги и ЦеныПартнерыКонтакты

Каталог продуктов Ceramic Pro

Все больше и больше автолюбителей желают шагать в ногу со временем и ездить на автомобиле, кузов которого защищен от коррозии на основе последних достижений нанотехнологий. Они делают свой выбор в пользу суперсовременного многофункционального защитного покрытия Ceramic PRO.

Ceramic Pro

Ceramic PRO-для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля

Длительность срока службы – от 24 месяцев
Рекомендуется применять для облегчения чистки
Обладает супергидрофобным эффектом
Высокая твердость (до 9 Н) и повышенная стойкость к истиранию
Устойчивость к атмосферным воздействиям
Стойксть против ультрафиолетовых лучей
Интенсивный глянец
Обновленный цвет кузова

Все больше и больше автомобилей желают шагать в ногу со временем и ездить на автомобиле, кузов которого защищен от коррозии на основе последних достижений нанотехнологий. Они делают свой выбор в пользу суперсовременного многофункционального защитного покрытия Ceramic PRO.

Прозрачное нанокерамическое покрытие применяется для покрытия материалов, что обеспечивает защиту поверхности от коррозии и эффективную систему удаления загрязнений.

Принцип действия покрытия прост и состоит в создании гидрофобного эффекта посредством высокого поверхностного напряжения, в результате чего жидкость собирается в капли и скатывается с поверхности, забирая с собой пыль и грязь. Кроме того, нанокерамика Ceramic PRO включает в себя специальные фильтры, блокирующие ультрафиолетовое излучение, в результате чего поверхность вашего автомобиля не выгорает под воздействием солнечных лучей. И, наконец, самое важное. Автомобиль, обработанный нанокерамическим покрытием, практически не царапается, дольше сохраняя превосходный вид. Нанокерамика прекрасно интегрируется с лакокрасочным покрытием автомобиля. Ваш выбор – выбор второго десятилетия XXI века!



Ceramic Pro Strong – простота и эффективность

Надежная защита от коррозии на протяжении 10 и более лет
Повышенная устойчивость к воздействию химических веществ и ультрафиолета
Затвердевает при температуре окружающей среды
Низкое содержание летучих органических веществ
Великолепная совместимость с большинством средств по уходу за автомобилем
Свойство «Анти-граффити»
Рабочая температура до 750 градусов по Цельсию
Поразительная износостойкость
Пожаробезопасность после затвердевания
Состав легко чистится и легко наносится
Не содержит агрессивный фтор

Одно из несомненных достоинств Ceramic Pro Strong – простота применения. Инновационный препарат наносится кистью, тампонированием, распылением, погружением обрабатываемой детали в состав и другими способами.

Распыление применяют в том случае, если есть необходимость добиться достаточной толщины слоя при идеально ровной поверхности. Но использовать этот метод можно только в абсолютно чистом помещении. В противном случае пыль, осевшая на обрабатываемой поверхности, может все испортить.

Область применения: лакокрасочное покрытие автомобилей, лодок, яхт, покрытия литых дисков автомобилей, кухонных агрегатов и приборов, корпусов электронной аппаратуры.

Нанесение кистью дает возможность получить достаточно толстый слой. Но при этом могут остаться полосы от кисти. Применяется для поверхностей, где внешний вид не имеет определяющего значения. Метод рекомендуется для защиты от хулиганских надписей (анти-граффити).

Область применения: кузова автобусов и другого общественного транспорта, остановки, внешние стены зданий и внешние поверхности сооружений, трубопроводов, вывески.

Погружение используется для получения тонкого слоя при идеально ровной поверхности, но его использование возможно только в идеально чистом помещении, иначе пыль может отрицательно повлиять на результат.
Область применения: промышленность – производство стекла, корпусов электроприборов, ЖК-телевизоров, гальваника.

Тампонирование (нанесение состава и растирание специальной губкой) применяется для нанесения тонкого слоя состава и получения идеально ровной поверхности
Этот метод используется, как в быту, так и в промышленности. Для него не требуется особой чистоты в помещении. Для получения более толстого слоя нужно процедуру повторить через час.
Область применения: уход за автомобилем, стеклом, драгоценными камнями, антикоррозионная обработка металлов.

Подготовка имеет решающее значение для обеспечения прочности и долговечности покрытия. Предварительно необходимо тщательно очистить места нанесения Ceramic Pro Strong от жирных пятен, грязи и старой краски. Предметы, которые должны сохранять определенный внешний вид, например, колеса, обрабатывают денатурированным спиртом. Поверхность прочищается и осушается воздухом, подаваемым под большим давлением.
Меры предосторожности: работы производить, надев очки или маску, в хорошо проветриваемом помещении. Если вентиляция отсутствует, необходимо использовать респиратор. Для получения более подробной информации смотрите паспорт безопасности материала.

Высыхание: покрытие должно высохнуть на воздухе в течение 60 – 120 минут. До полного высыхания следует остерегаться случайных прикосновений к обработанным поверхностям, которые считаются готовыми через 24 часа, а полностью кондиционными – через 5 суток после нанесения Ceramic Pro Strong.

Хранение: Ceramic Pro Strong – однокомпонентный состав, поэтому внутри его не могут возникать химические реакции. Сохраняет стабильность свойств при комнатной температуре. В условиях низкой температуры хранить нет особой необходимости. Срок хранения при комнатной температуре – 1 год.



Nano-Polish

Nano-Polish преобразит Ваш автомобиль

Соединение с волшебными свойствами Nano-Polish, продляющее срок службы лакокрасочного покрытия автомобиля, создано по уникальным новейшим технологиям с применением нанокерамики и не содержит ни силикона, ни других компонентов, входящих в состав обычных автополиролей.

Трудно поверить, но в основе безупречного защитного слоя, закрывающего все микро-царапины и потертости на лакокрасочном покрытии, придавая поверхности зеркальный и антибликовый эффект, самая обычная вода, которая в совокупности с частицами нанокерамики создает прочную эмульсию, выгодно отличающуюся от других продуктов для полировки автомобилей.

Инновайионный продукт из будущего – Nano-Polish – прекрасно сочетается с другими продуктами нанокерамики. Он замечательно обновляет вид машины и улучшает цвет лакокрасочного покрытия автомобиля при минимальном расходе. Для обработки 1 автомобиля достаточно 30 мл продукта, который может наноситься, как вручную, так и при помощи полировальных машин.

Вы можете обработать свою машину самостоятельно. К емкости чудесного продукта Nano-Polish обязательно прилагается аппликатор для нанесения состава и подробная инструкция по применению, в которой есть ссылки на видеоролики.



Ceramic Pro Light

Длительность срока службы: 9 – 12 месяцев
Облегчает чистку поверхностей
Обладает супергидрофобным эффектом
Устойчив к атмосферным воздействиям, коррозии и ультрафиолетовым лучам
Создает эффект обновления и насыщения цвета

Ceramic Pro Light - для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля

После Ceramic Pro Light автомобиль, как новый!

Не каждому по карману часто менять свой автомобиль на новый, но каждому по средствам обеспечить ему уход с помощью Ceramic Pro Light. Этот инновационный препарат нового поколения позволит вашему автомобилю выглядеть так, будто он только что из салона.

Надежный защитный слой Ceramic Pro Light бесцветен, но обладает оптическим свойством защищать кузов и преображать вид лакокрасочного покрытия. Не случайно специалисты называют Ceramic Pro Light целебным бальзамом для автомобиля. Этот инновационный продукт сочетает в себе превосходную гидрофобность и поразительную стойкость к воздействию ультрафиолетового излучения с удивительной экономичностью: состав Ceramic Pro Light облегчен по сравнению с Ceramic Pro, концентрация нанокерамики не такая интенсивная, но гидрофобный эффект такой же. Благодаря удивительным свойствам препарата капли влаги и снег быстро и легко удаляются с кузова автомашины.

Если Вы любите свой автомобиль – позаботьтесь о его защите. Необязательно обращаться к услугам профессиональных полировщиков – технология обработки с помощью Ceramic Pro Light настолько проста, что эту операцию по силам выполнить самостоятельно с помощью находящегося в комплекте аппликатора и инструкции со ссылкой на видеоролик. Автомобиль будет выглядеть великолепно, если обрабатывать его этим инновационным препаратом лишь 1 раз в полгода.



Ceramic Pro Sport

Ceramic Pro Sport и защищает, и обновляет

Для любого нанокерамического покрытия

Нанокерамическое покрытие прослужит вам значительно больше и принесет гораздо больший эффект, если его обслуживать. В противном случае в самом скором времени вы заметите снижение гидрофобности и следы воды.

Ceramic Pro Sport представляет собой идеальное поддерживающее покрытие в виде раствора. Он легко наносится посредством смоченной ткани из микроволокна с последующим тщательным протиранием поверхности.

Ceramic Pro Sport великолепно подходит для поверхности, на которую было нанесено нанопокрытие, включая корпус автомашины и кожаный салон.

Ceramic Pro Sport – уникальный продукт, изготовленный с использованием инновационных технологий, основное действие которого заключается в обновлении верхнего слоя любого нанокерамического покрытия и уникальном усилении гидробной поверхности с одновременной эффективной защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Для поддержания максимального эффекта Ceramic Pro Sport наносят ежемесячно на существующее нанопокрытие любого типа – лакокрасочные поверхности автомобилей, кожаные изделия и салоны автомашин, детали из пластмасс.

Ceramic Pro Sport. Простейший тест для любого нанокерамического покрытия

1. Нанести покрытие Ceramic Pro Sport на правую сторону окрашенной пластины. Левая сторона останется при этом просто окрашенной, и она послужит нам для сравнения.

2. Равномерно разбрызгать дождевую воду на поверхность пластины.

3. Положить пластину на открытый воздух на солнечный свет на 1 неделю и сравнить затем левую и правую сторону. Можно убедиться: следов от воды на правой стороне намного меньше (в нашем случае средняя температура воздуха составляла 34 градуса по Цельсию при средней влажности 70 %)

4. Протереть поверхность изопропанолом. Следы от воды на левой поверхности трудно удаляются, а с правой стороны – легко.



Ceramic Pro TAG

Для любых поверхностей

TiO2 + Ag – двойное решение!

Преимущества:

• Фотокаталитическое самоочищение
• Очистка воздуха
• Антибактериальное и антивирусное действие
• Дезинфицирующие свойства
• Раствор на безопасной, водной основе

Уникальный препарат Ceramic Pro TAG содержит двуокись титана (TiO2) в форме анатаза. При воздействии ультрафиолетового излучения Ceramic Pro TAG разлагает микробы и бактерии на своей поверхности. В соединении с наночастицами серебра можно наблюдать удивительный эффект: границы защиты расширяются до участков, которые не подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения.

Вам по силам сделать жизнь ярче и безопаснее!

Автомобиль давно уже не только средство передвижения, но стиль жизни и средство самовыражения. И в стремлении жить лучше мы не должны забывать про нашего «железного коня». В помощь нам разработана новейшая серия инновационных защитных средств двойного действия, предназначенных для того, чтобы сделать салон автомобиля чистым и безопасным. Этот препарат из области высоких технологий настолько хорошо зарекомендовал себя, что стал широко применяться во многих сферах – от салонов красоты и медицины до использования в быту.

В основе Ceramic Pro TAG уникальный состав с включением двуокиси титана и серебра, характеризующийся широким антимикробным и дезинфицирующим действием. Тончайшая защитная пленка, которой Вы можете покрыть салон автомашины или предметы интерьера в быту, защитит Вас по технологиям будущего, начиная уничтожение вредоносных бактерий, микробов, вирусов и нейтрализацию токсичных веществ и солей тяжелых металлов под воздействием солнечного света. Наибольший эффект достигается после химчистки салона автомобиля, и в этом случае в течение полугода чудодейственные свойства препарата Ceramic Pro TAG проявляются максимально эффективно



Ceramic Pro Leather

Ceramic Pro Leather. Только для кожи

Длительность срока службы – от 6 до 9 месяцев
Легко чистить
Супергидрофобный эффект
Стойкость к ультрафиолетовым лучам
Обновление и насыщение цвета

Ceramic Pro Leather – защита кожи по технологиям будущего

Кожаный салон машины – респектабельно и стильно, имидж сильного мужчины и удобство для семьи. Жаль, теряя эластичность, эта кожа трётся сильно, становясь сухой и ломкой, будто старые ремни. Есть решение, похоже, – будет выглядеть моложе Ваш салон автомобиля – для науки нет преград. Инновации – нам в помощь, защитить поможет кожу разработанный недавно эффективный препарат. Он удобен и практичен, по своей цене устроит. Если любите машину, дам хороший я совет. Уникален по составу – наносите тонким слоем! Девять месяцев защиты – и как будто новый цвет! Продолжим прозой и добавим – препарат Ceramic Pro Leather рекомендуется наносить после химической чистки салона автомобиля, и он позволяет защитить салон также от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. В комплекте имеется специальный аппликатор для удобного нанесения этого чудесного вещества и подробная инструкция со ссылкой на видеоролик.

Помимо кожаного салона автомобиля, можно наносить Ceramic Pro Leather для защиты и обновления внешнего вида обуви, курток, плащей, портфелей, сумок и других изделий из натуральной кожи. После нанесения препарата на обработанной поверхности остается настолько тонкий гидрофобный слой, что он практически не заметен.



Ceramic Pro Plastic

Ceramic Pro Plastic. Для шин, резины и пластика

Длительность срока службы – до 6 месяцев
Применяется для облегчения чистки
Обладает супергидрофобным эффектом
Имеет превосходную стойкость к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению.
Создает эффект обновления и насыщения цвета

Автомобиль требует внимания, а это – Ceramic Pro Plastic

Те, кто любит свою автомашину, говорят: автомобиль, как и организм человека, требует повышенного внимания и особого подхода. И в этом случае он вознаградит сторицей. Интенсивное солнечное излучение, атмосферные осадки и абразивная пыль – враги автомашин, и особенно пагубно они влияют на пластмассовые детали: панель приборов, торпедо, ручки дверей.

Настоящим прорывом в борьбе с недругами автомобилей стало изобретение инновационного препарата Ceramic Pro Plastic. Он позволяет не только вернуть пострадавшим элементам превосходный внешний вид, но и сохраняет его на протяжении полугода вплоть до следующей обработки чудодейственным составом Ceramic Pro Plastic. Этот препарат можно применять для защиты от загрязнения и выгорания любых пластиковых и резиновых поверхностей, не прибегая к услугам специалистов и нанося состав самостоятельно. Для этого в комплекте имеется специальный аппликатор и инструкция со ссылкой на видеоролик.

Наибольший эффект при использовании Ceramic Pro Plastic достигается после химической чистки салона.

25.11.13  04:37 Просмотров: 8924 Печать
Введите слово для поиска
О компании Новости Статьи Фото/Видео Услуги и Цены Партнеры Контакты